生命修復

生命修復、橋上聽析

中部首位 率先完成黃金年代技術II 『ARC直線聽析』

《ARC直線聽析》

「明白」生命當中許多自我限制與不可能都是來自於過去成長經驗中的錯誤對待,更棒的是透過聽析的流動,上述偏差錯亂的負荷被拿掉,本具善良、正向的生命力重新被喚醒,並自然被賦予更大的使命,我有很大的能力可以去幫助有能力的人。

另外對「ARC人際瞭解」有更深、更棒、更簡單的領悟~,真心付出、實際體驗、開放心胸、走出去、增加傳播點、拉長宣傳線,讓更多的人和我一樣的「瞭解」。

完成這個階段的聽析之後,我在講台演講時的文字內容不用更精采,聲音語調不用更多變化,肢體語言不用更誇張,但是大家會更愛我。
因為我已經深深的愛上大家,知道如何用簡單有效的ARC完成溝通。

── 方先生

《快樂程式》

在剛開始進行「快樂程式」聽析時候,老實說並沒有十分快樂,因為前頭必要的教導、清字、處理基礎要素之外,在進行剝除違反快樂之道的聽析過程,我知道會有不舒服、不自在,但是卻必須勇敢面對,中間有二天的時間,回到住處倒頭就睡,肉體和精神上也真的有疲累之感,不過我確信我正在接受處理,狀況將會愈來愈好~

到了要「通關」的最終日~心情感覺格外的輕鬆,因為之前聽析過關的小確幸,即將成為實現夢想的大幸福。

果然,特別在第20個主題的聽析當中,伴隨著聽析員許多次告訴我指針浮動的同時,我也流下感動、感恩、懺悔、開心、驕傲的眼淚~我知道,我正駕馭一輛:外觀隨意,內裝和引擎已經全然升級更新的超級跑車,通往「快樂之道」,抵達「自由之橋」了!

── 方先生

《生命修復》

生命修復是什麼?在我沒參與之前,我就是一個“想很多”的人。

一個念頭,因為環境、身邊的人、甚至自己,一再修正而變形到~原來自己到底要什麼都忘記了。

生命修復的過程,我發現“清掉過去的負荷”,原來身體可以變得這麼舒服,心靈可以這麼放鬆,思緒可以這麼清晰。

以前卡在心裡的疑問,不管在心裡自問自答幾百次,都無法解開。有些疑慮一直以為自己已經解開了。但在生命修復的過程,透過精準的儀器,我才真正了解自己的聲音。我才了解原來~連我自己都誤會我自己的意思。

做完生命修復後,我發現~我可以輕鬆面對我的人生,和我想要做的事(夢想),以及我敢要。我不再是以前那個~我能嗎?我行嗎?我可以嗎?現在做決定,都是我要,我是,我可以。

朋友問我為什麼要做生命修護,我說:生命最後那一刻,你唯一能帶走的是什麼?我想能帶走的只有你的靈魂吧!而你平常買那麼多衣服、化妝品打扮自己的身體。讀那麼多書,學那麼多技術,讓你可以生存。而你卻沒有投資你的靈魂成長。這樣好嗎?這樣對嗎?

生命這麼珍貴,如果連你自己都不愛惜,那麼誰會比你還珍惜。所以愛自己,就勇敢面對~過去的自己,現在的自己,和未來的自己吧!

── 林小姐

在尚未做生命修復前,個人一直認為我想要做生命修復是為了要讓家庭、工作更好,但是發現做完之後,其實證明了一切都是為了自己在做的。

過程中,體會到面對事情的勇氣提升,發現過去的自己並非不會生氣,更體會生氣會對人事物造成很多的溝通不良,做完生命修復讓我更瞭解如何與人溝通,並且發現總是自以為對方(先生)應該瞭解旱體諒我工作忙,其實是我忽略了對方的感受,也改變看事情的角度,決定事情的方式,種種的感受和體會。在身體上也有很大的改善(肩頸不再酸硬)。

── 康女士