淨化程式 Purification

淨化程式 Purification

當累積在體內的有毒殘留物(藥物、化學物質、酒精、輻射、農藥、工業污染)從體內全部排除,你將回復到最佳的身體狀態-清新身體、清新心靈。

《淨化程式 | 成功心得》

從以前我就是一個健康寶寶,因為我不喜歡吃藥,討厭吃藥,所以非常愛惜自己的身體,只要對身體不好的東西,我都會少吃少碰。ex:咖啡、茶、泡麵、油炸食物、麵包、零食、餅乾、罐頭食品。

我覺得淨化真的很神奇,他讓我重新經歷以前的藥物反應和酒精反應,讓我重新經歷我的“例行性感冒症狀”,它反應出我每次感冒吃藥要抑制的症狀,一開始我以為我可能感冒了!但當一個一個症狀慢慢出現,我才發現原來這些是反應,不是感冒前兆。當症狀慢慢一個一個改善後,我感受到情緒度開始高。

還有酒精的症狀,晃神了2天下午。其實我是一個不會喝酒的人(因為我愛惜自己,身體健康),但在4~5年前曾經經歷一段人生低潮,那陣子我曾藉酒消愁,宿醉過2次(其實都只喝啤酒),但在煙鹼酸劑量吃到5000的第三天,我開始感覺到輕飄飄,一直讓我聯想到酒醉時候的感覺,讓我重新經歷頭暈暈走路輕飄飄的感覺。

除了身體變得很舒服、輕鬆、情緒上也變得很開心,不管遇到什麼事都可以很快遞有新想法(而且是正面的),藉由淨化過程自己的生活作息也變得好正常,沒有鬧鐘也能自己起床,生理時鐘變得超好!

身體沒有了藥物的影響,看到什麼事都會很有興趣的研究、觀察,尤其是對於自己以前的決定今年要生第三胎,在淨化期間突然發現,這個決定會打亂我整個清新者計劃,所以我決定在今年成為清新者再生第三胎。

淨化做到第23天時,我深深感受到自己已經沒有受到藥物的影響,直覺告訴自己淨化結束了!

── 林小姐

《淨化程式 | 成功心得》

感謝有機會能參與淨化計劃,從第一天開始到結束共22天。

第一周感覺心靈提昇,流水鳥鳴音樂,我想像自己古老時光,在森林生活的熟悉感,每天來回二小時都聽自然系列音樂,覺得心靈很舒暢。

隨著時間的進度,也覺得體能變好,跑步更輕快,精神更有活力。
感謝烤友們的支持,雖然烤箱溫度高時間長,但是我們節目很多元,內容豐富,常常都烤到差點忘了時間,在烤箱時間學到很多知識,很快樂認識很多寶貴的烤友,相信將來往清新者的路上也會很熱鬧。

結束此次的淨化計畫,思路清新、走路腳步輕快、身體也更健康,工作更有效率、更輕鬆。快樂面對生活,有重新更生的感覺,知道自己有更遠更廣的未來,真是太棒了。成功就在前面,淨化是起點,看得更遠,走得更快。

最後謝謝我的淨化專家偉哲和督導員,幫助我順利完成淨化。

── 劉小姐