生命成長研習班

生命成長研習班

《個人效率研習班》| 心得分享

今天的研習班,我最喜歡的部份在於老師舉的例都很真實,讓我可以很清楚瞭解一些發生在自己跟周遭的人的狀況是什麼。同時也發現,原來人會有痛苦,都是因為之前的失落造成的。而我們必須透過知識使自己的生活更好,未來我會應用這些書上的資料,幫助同事能提高到更好的狀態,下次有機會的話,我也會帶其它同學來上這個研習班。
– 康小姐

在今天的研習班中,我發現當自己處在生命力旺盛的狀態,讓自己越快樂、意識清醒時,感知能力就會越好,也瞭解了原來失落會讓一個人降低感知能力,而造成下一次的痛苦,所以要拿掉失落,讓自己達到清新的狀態。未來會利用今天所學來提高自己的情緒度、感知能力,讓自己做事更有效率,下次如果再有這個研習班,我一定會推薦家人來參加這研習班。
–- 林小姐

在今天的課程中,我最喜歡老師解說書上有關「失落」、「痛苦」、「快樂」、「生命」、「意識」的這些例子,以及如何以真正的理性來做決定。同時我也學會如何提高自己的情緒度、生命力和如何去幫助身邊的人,接下來回去後,我計畫再重新整理今天讀到的資料,就像老師說的,要把資料變成為自己的東西,並在生活上隨時的應用,幫助身邊的人。下次研習班開課時,我也已經想好會帶哪幾個好友來參加這研習班了呢!
— 蔡小姐

《快樂人生系列講座 | 如何開創人際關係》

*甚麼是溝通?
*溝通與人際關係有何關聯?
*我的人際關係到底發生何事?總是有說不出來的怪~
*你與他人老是溝通不良嗎?
*你知道有方法可以擴展人際關係嗎?
*人與人之間關係的要素是什麼?
*為什麼你與他人會產生衝突?要如何化解?

現在就來電報名 04-23725502
或留言『我要參加!』