You are currently viewing 溝通不是講話,溝通很難 – 是因為你不懂得【傾聽】與【回應】

溝通不是講話,溝通很難 – 是因為你不懂得【傾聽】與【回應】

下一篇: 增進人際關係的小技巧 – 讚美 【影片版】

建議閱讀: 被言語嘲笑、侮辱怎麼辦? 5種有效的應對方式

翻轉人生的五分鐘學習【完全免費】不藏私的黃金資源

幾乎95%來到我面前的人,都是想知道自己如何能夠更成功、如何能夠實現自己的夢想、如何能賺大錢、如何能財富自由,如何擁有幸福的婚姻關係、如何培育出成功的下一代、如何提升業績、如何管理人才、如何讓公司擴展 …等等。

每個人都想要擁有成功、擁有成就,本系列的目的就是與您分享,邁向成功的知識,並且會有實際演練,看完內容後,一定要做練習,不然你等於白學,有任何問題也都可來信詢問我們。

相信我,當你具足了這些知識,那麼成功就在不遠處了。

每天五分鐘,翻轉你的世界

—————————————————————————

本系列會不定期更新,不久之後將會推出【影音版本】,如果有興趣,歡迎留下您的姓名與Email,你將會得到我們的第一手消息。

各位,如果對上述的文章有任何的想法或觀點,也都歡迎留言在下方的留言板,我將會為你解答

訂購免費線上視頻與更多新的文章分享

我們深信

【你的人生就是你個人狀況的放大鏡】

唯有改變【你】,才有辦法改變你的現況

讓你可以得到成就、親情、財富、自由與快樂人生

如果你真的想要了解更多有關情緒的資料,也歡迎報名參加我的另一個經典的免費講座 【解開自我情緒管理的關鍵密碼】,我們每個月都會推出3-5場的現場免費講座,目前實體講座只有在台北跟台中舉辦喔,你將會在講座中找到更多答案。

發佈留言